Toutes les informations sur notre réalisation

  • Construction : 2016 – 2017
  • Le Lavandou

Une résidence de standing, incitation à l’éveil des sens…

Le Verger des Naïades est idéalement situé à Saint-Clair, agréable quartier résidentiel de standing a deux pas du centre-ville du Lavandou, l’un des endroits les plus prisés de la commune. Vous connaîtrez ici le bien-être de vivre entre le littoral et les collines de l’arrière-pays de la côte d’azur tout en profitant des nombreux avantages d’une adresse en tout point exceptionnelle.
Cette résidence intimiste de deux bâtiments en R+2, de 8 appartements chacun seulement, privilégie la convivialité et le bien-être de ses habitants. Les appartements ont été pensés pour apporter lumière, confort et tranquillité en plein cœur d’un verger préservé.
Son architecture s’affirme dans une dimension contemporaine et soignée avec la présence de matériaux nobles et de qualités.
Elle s’inspire de la végétation qui l’entoure pour une plénitude du regard et des sens.
L’agencement des appartements, du 1 au 4 pièces, est optimisé offrant de larges espaces de vie et prolongés par de vastes terrasses ou jardins privés équipés de spa pour la plus grande satisfaction de ses occupants.

Confort, bien-être et qualité de vie
• Une petite résidence du studio cabine au 4 pièces, au cœur d’un jardin paysagé planté d’un verger d’agrumes.
• Des appartements d’exception avec une exposition Sud/Est dans un quartier privilégié.
• De plein pied avec jardin privé, à l’étage avec terrasse ou en penthouse, de véritables espaces de vie extérieurs.
• Spa extérieur intégré pour se détendre en toute plénitude
• Une résidence sécurisée pour votre plus grande quiétude
• La baie de Saint Clair, la plus belle plage du Lavandou, à 2mn à pied.

Prestations du Verger des Naïades
• Parking visiteurs à l’intérieur de la résidence au sous-sol
• Portillons d’accès à la résidence métalliques avec vidéophone
• Accès aux garages et boxes individuels télécommandés
• Résidence entièrement close avec murs et haies grillagées
• Aménagement des espaces verts par un paysagiste en maintenant le verger d’agrumes existant.
• Larges baies coulissantes de plein pied en aluminium dans les séjours
• Volets roulants en aluminium électriques centralisés
• Climatisation réversible individuelle
• Carrelage en grès émaillé 60 x 60 dans toutes les pièces principales avec continuité en extérieur sur les terrasses
• Choix des faïences des salles de bains parmi la sélection de l’architecte
• Vaste douche à l’italienne
• Peinture blanche et lisse sur murs et plafonds de toutes les pièces
• Locaux de plage carrelés équipés de douchettes et armoires individuelles sécurisées
• Ascenseur accès direct parking / appartements
• Portes palières des logements blindées coupe feu avec serrure de sureté 3 points et affaiblissement thermique et acoustique.
• Antenne parabolique permettant la réception de Canal+ et Canal Satellite et installation permettant d’être câblé avec la fibre optique.
• Spa 2 places pour les appartements en RDC et 5 places pour ceux du dernier étage avec réchauffeur électrique, commande électronique digitale et couverture thermique avec verrouillage de sécurité.

En savoir +